Ali degli Angeli® è un piccolo forno artigianale piemontese, della Provincia di Cuneo, attivo nella produzione di crackers, grissini, e biscotti biologici a base di avena, farro, farro monococco, e segale.
Le caratteristiche principali di tutti i nostri prodotti sono la semplicità, la qualità e l’artigianalità.
In tutti i nostri prodotti troverete infatti:
– la semplicità degli ingredienti utilizzati, senza lieviti o sostanze chimiche conservanti aggiunte;
– la qualità, derivante dall’utilizzo dei migliori ingredienti, esclusivamente da agricoltura biologica, in tutto o in parte con farine integrali anche macinate a pietra, al fine di mantenere il più possibile nel prodotto finito tutte le qualità nutrizionali degli elementi utilizzati;
– l’artigianalità, poiché tutte le produzioni sono eseguite esclusivamente a mano come se fossero fatte in casa da voi stessi.
Le caratteristiche nutrizionali dei cereali che utilizziamo, unitamente al processo produttivo artigianale e alla semplicità degli ingredienti, rendono i nostri prodotti un aiuto ideale per chi vuole seguire criteri di sana e corretta alimentazione, nell’ambito di un più generale ideale di rispetto della natura e, in definitiva, di noi stessi.
0 Comment